ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 政务公开 > 机关建设
市体育局召开大讨论大实践活动专题理论宣讲会
发布日期:2018-12-17 
 

      为贯彻落实市委关于大讨论大实践活动的部署,12月14日,市体育局召开大讨论大实践活动宣讲会。宣讲会邀请了大连市委宣讲团成员、大连市委党校教授、经济教研室副主任郑雪梅做了《学习贯彻习总书记东北振兴重要讲话精神,积极推进解放思想大讨论大实践活动》的专题讲座。体育局机关全体党员干部、局属单位班子成员、支部成员参加了宣讲会。
      宣讲会以习近平总书记视察东北重要讲话精神为落脚点,充分认识习近平总书记东北振兴重要讲话精神是全省首要的政治任务和头等首要的政治任务和头等大事,要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,迅速兴起学习贯彻的热潮,确保总书记重要讲话精神在辽宁、在大连落地生根、开花结果。习总书记对东北振兴强调的“两个归根结底”,提出的“四个着力”、“三个推进”、“六项重点任务”,符合老工业区复兴的客观规律,具有科学性和战略性。
      会议指出,推进新时代东北全面振兴,是一项伟大而艰巨的任务。体育系统党员干部,要站在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,落实“两个维护”的高度,认真学习贯彻习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,坚定信心迎难而上,撸起袖子加油干,为大连“两先区“建设,为大连体育又好又快发展,为全市体育工作再上新台阶做出新贡献。


责编:tyj 来源:机关党委
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者