ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 竞技体育 > 赛事信息
一方队2019赛季主场观赛有新规 需持门票及本人身份证入场并对号入座
发布日期:2019-03-18 
 

      本月30日,大连一方队将迎来2019赛季中超联赛首个主场赛事,对手是七冠王广州恒大队,本场比赛的散票销售工作已于16日正式启动。

      根据此前一方俱乐部公布的2019赛季散票销售方案,今年一方队主场比赛将实行对号入座。观众入场时,需持门票及本人身份证配合查验;如观众中场休息或中途需离开看台,必须携带散票正券方可二次检票入场。此规则适用于2019赛季所有票品,包括套票、散票、客队球迷票、贵宾票和包厢票。人证不符及未携带本人身份证件的观众将谢绝入场观赛。

      今年,大连一方队主场比赛单场票价分为50元、80元和100元三档。这也是全中超第二低的票价,仅高于武汉卓尔。

      30日,大连一方队新赛季首个主场对阵广州恒大队的比赛门票已于16日10时开售,正式取票(配送)时间为20日13时。一方主场门票线上销售将通过大麦网进行,门店销售地址为西岗区新开路金广大厦A座2102室,购票人必须携带有效身份证件。在比赛日,球迷亦可在现场官方指定售票亭购票。

      2019赛季中,一方主场均实行一证四票的购票方式,即每轮主场比赛每个有效身份证件最多可以购买4张散票,包括线上销售、门店销售、比赛日现场售票。1.3米以下儿童免票入场,但须由18岁以上合法监护人持票陪同入场,儿童不得占座。每人最多可陪伴一名1.3米以下儿童入场。


责编:tyj 来源:大连一方足球俱乐部
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者